terça-feira, 29 de novembro de 2011

De volta ás vitórias!!

Tal como era de esperar a nossa equipa este Domingo voltou ás vitórias!!! depois de ter um inicio bastante apático e uma primeira parte menos conseguida, mesmo em cima dos primeiros 45 minutos e na marcação de uma bola parada, Jorge Rodrigues enviou a bola a trave da baliza do Raimonda, na resposta através de um contra ataque a equipa visitante acabou por marcar... no descanso e após uma repreensão à equipa por parte do mister, esta viria mais unida e transfigurada  para  virar o resultado... primeiro mote dado de novo por Jorge Rodrigues rematando forte e a bola a ser desviada por um defesa na direcção das redes, estava feito a igualdade... viria então uma segunda parte de futebol só de um sentido, o segundo golo viria como não podia deixar de ser através do nosso goleador de serviço, Braga sempre no sitio certo esperou o erro do guarda redes para o contornar com toda a classe e empurrar a bola para o fundo da baliza, estava dada a reviravolta no marcador... já perto do final e numa atitude ganhadora, China foi a linha do fundo já quando todos esperavam que a bola sai-se recuperou ainda dentro do rectângulo de jogo, passando para a zona do castigo máximo onde apareceu Tiago Pereira a encostar para o 3 a 1 final. Grande atitude!!! grande UNIÂO!!! FORÇA FORMIGA!!!